Эффект перекатывания

Главная » Статьи » Пряники и Печенье

Печенье

Печенье — небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные зёрна; печенье обычно формуют в виде кружков, квадратов, звёздочек, трубочек; иногда печенье делают с начинкой (шоколадом, изюмом, сгущённым молоком, кремом) или помещают начинку между двумя печеньями.


Печенье всегда было одним из самых популярных видов выпечки в русской кухне, и не только. Это простой в приготовлении десерт, который всегда можно сделать к чаю. В этой рубрике собраны рецепты, по которым вы сможете готовить печенье самых разных видов: 

Сахарное, затяжное или сухое, сдобное, которое может быть песочным, слоёным, сбивным или овсяным. Все они различаются между собой способом приготовления и консистенцией теста.

песочное, овсяное, творожное, шоколадное, имбирное и многое другое. Ароматное домашнее печенье – это настоящее удовольствие для тех, кто любит выпечку, сделав его своими руками по этим рецептам, вы убедитесь: домашнее печенье всегда вкуснее магазинного!

Категория: Пряники и Печенье | Добавил: tort-nt (24.11.2015)
Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar